Константин ивлев: жена и дети. личная жизнь

Карьера

Первое место работы будущего шефа «всей России» — студенческая столовая. Это была отличная школа жизни — за 2 часа нужно было обслужить до 2000 человек, и так ежедневно. Но настоящая биография Константина Ивлева, как кулинара, началась после армии. Он показал себя во многих ресторанах Москвы и уже к 2000 году его оценили как профессионала — на кулинарном чемпионате России он стал лауреатом 3 категорий.

Несмотря на такой успех, он продолжал оттачивать мастерство. Посещал мастер-классы ведущих и зарубежных кулинаров, участвовал в тематических семинарах, которые проводились в Израиле, Франции, Италии, Швеции, Испании и других странах.

Профессиональная деятельность

В 2000 году сразу 3 различных профессиональных издания присвоили начинающему повару титул «Шеф года». Высокое звание не вскружило голову, и в 2007 году титул подтвердили 2 известных журнала — Шеф и Time Out.

Ивлев решил сделать ставку на популяцию родной кухни — народов России, незаслуженно забытой и оттесняемой итальянскими и японскими блюдами. Уже известный кулинар решил рискнуть и не прогадал. Он предложил новые идеи для приготовления по старым рецептам знакомых блюд из отечественных продуктов, с учетом современных технологических процессов и кухонных приспособлений. Но при этом Константин не переставал учиться, знакомился с мастерством шефов различных стран мира.

Внимание!

Первый шаг к популяризации собственного мастерства — открытие школы Ask the Chef в городе Москвы. Это проект не только Ивлева, но и Юрия Рожкова, его близкого друга. Сблизились молодые люди во время учебы в ПТУ.  

Телевидение

Но фото Константин выглядит бруталом — крупный мужчина с рыжей бородой. Возможно, поэтому его заметили и пригласили на телевидение. Сначала он покорил «Кухня ТВ», отметившись в проектах «Вкус не по карману» и «Моя еда — твоя еда». Затем перешел на более рейтинговый канал СТС, где вместе с молодыми ведущими объяснял способы приготовления блюд, для которых требовалось буквально несколько минут.

Далее — приглашение на «Домашний», где он вместе с Юрием Рожковым проводит мастер-классы. Из передачи «Спросите повара» можно было узнать, как в домашних условиях справиться с рецептами высокой кухни. К 2014 году приглашения сыпались рекой, уже известного кулинара буквально разрывали. Он был востребован не только на телевидении, но и вел кулинарные радиопередачи.

Широкую известность Константин получил как ведущий «Адской кухни» на телеканале «Пятница». Этот проект, идею которого позаимствовали у основателей реалити-шоу Великобритании, своеобразное жесткое соревнование между уже состоявшимися кулинарами. Те, кто выдержит конкуренцию и напор шефа Константина Ивлева, получают приличный денежный приз и место работы в престижном ресторане. Нужно сказать, что манера общения телеведущего часто заставляет участников плакать.

Еще одно не менее известное шоу — «На ножах», надолго приковывает телезрителей к экранам. В нем «терпеливый мастер» колесит по просторам страны, обучая ресторанному бизнесу неудачливых и неумелых владельцев заведений.

Интересно!

Несмотря на то, что служащие ресторанов и владельцы сами приглашают шефа, реконструкцией довольны не все. В этом случае им восстанавливают все, что изменили, и компенсируют убытки. Однако есть и те, кто понес потери. Они делятся, чем отличается «картинка» от реальной жизни. Впрочем, негативное мнение они высказывают только о передаче, о шефе отзываются, как о профессионале.

Награды

Перечень заслуг Константина внушительный:

  • бронза в чемпионате по Кулинарии в России в 2001;
  • 3 место в Неделе высокой кухни, куда его допустили первым из поваров России;
  • множественные признания прессы.

У Константина есть и немного неожиданная премия «ТЭФИ», которой отмечают заслуги телевизионщиков. И, конечно же, всенародная любовь.

Сколько у него ресторанов

У главного повара страны несколько лет налаженный ресторанный бизнес в столице. Например, в торговом центре «Авиапарк» работает ресторан Ивлева «Monster Hills», а по адресу Садовая-Черногрязская, д. 8 находится другое заведение — «Wicked». Сегодня добавились новые филиалы в Нижнем Новгороде (с 2018 года).

На этом список не заканчивается. Ивлев владеет такими кулинарными заведениями, как «Эль Гаучито» по двум адресам, «White rabbit», «Про мясо», «Drink@Dinners», «Есенин». Большая часть указанных ресторанов закрыты, не принимают посетителей.

Кулинарные заведения Ивлева открыты не только в России, но и за границей. Столичный ресторатор планирует запустить сеть фастфуда «Chick-pork» с блюдами, приготовленными из курицы и свинины.

Константин Ивлев сегодня

Начиная с третьего сезона шоу с рабочим названием «Пятница», который является аналогом американского «Hell’sKitchen», Ивлев задействован в качестве главного повара и ведущего. Проект под названием «Адская кухня», вышедший на экран в 2020 году, собрал под одной крышей 18 кулинаров, вступивших в борьбу за место в команде Константина в его ресторане и денежный приз. Лена Летучая стала партнером Ивлева по площадке и судьей в шоу.

Артем Королев дополнил команду четвертого сезона «Адской кухни», который начал транслироваться с 2020 года. Шеф-повар Ивлев и по сей день принимает участие в кулинарных конкурсах, получая награды, при этом он уже состоявшийся член Французской гильдии гастрономов и является главой Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

Жена Константина Ивлева Мария — фото

О личной жизни Константина известно немного, так как ни известный шеф-повар, ни его жена не часто делятся подробностями семейной жизни. Известно, что Константин Ивлев и его жена счастливы в браке более двадцати лет и воспитывают двух прекрасных детей.

Сам Константин говорит, что в жену он влюбился с первого взгляда. Несмотря на то, что в браке супруги уже достаточно долго, по их мнению, их чувства не остыли, а напротив окрепли. В семье супруги воспитывают сына Матвея и дочку Марусю. Дочка появилась на свет в 2014 году. Родители очень рады ее рождению, так как давно хотели девочку.

Семья Константина Ивлева очень дружная и добрая, они говорят, что скучно всем вместе никогда не бывает, потому что все домочадцы любят друг друга. Несмотря на то, что знаменитый папа много времени проводит на работе, тем не менее он находит время для семьи. А в отпуск Ивлев с женой и детьми всегда ездят за границу. Мужская часть семейства предпочитает активно отдыхать, а вот женская больше любит спокойный и тихий отдых.

Сын – Матвей, уже сейчас идет по стопам Константина и прекрасно готовит, так же в одной из книг Ивлева он был соавтором. Сам повар говорит, что старается во всем помогать сыну, чтобы он развивался дальше и очень положительно относится к тому, что Матвей увлекается кулинарией. Сейчас он заканчивает школу и будет поступать за границу в ВУЗ по направлению менеджмент, так как Константин Ивлев считает, что любой повар должен быть прекрасным управленцем. Учеба по данной специальности продлится два года, а затем выбирается дальнейшее направление, Матвей хочет выбрать кулинарию.

Дочка Маруся еще совсем маленькая и говорить о том, увлекает ее готовка или нет, по словам родителей рано, да она пытается помогать маме на кухне, но пока это только детские забавы. Ивлев утверждает, что никогда не будет давить на своих детей по поводу выбора профессии и тем более настаивать на поварском ремесле.

Также, Константин говорит о том, что больше всего ему нравится то, что готовит его жена – простая и домашняя еда, а также иногда он не прочь и покушать фаст-фуд. Иногда он даже пользуется советами своей жены в готовке, но нередко что-то советует и сам ей. Вообще он утверждает, что мужчин поваров больше чем женщин, не потому что женщины хуже готовят, а по той причине, что это очень сложная как физически, так и морально работа и не каждая представительница слабого пола сможет такое выдержать.

За все двадцать лет брака повар ни разу не употреблял алкоголь, хотя жена Ивлева говорит, что часто к ней приходят подруги и они дегустируют дорогие вина, но муж не принимает в этом участие, как бы его не уговаривали.

В 2018 году очень популярным по-прежнему остается шоу «на ножах», ведущим которого является Константин. Многие думают, что, когда он ругается и всячески показывает свои эмоции – это всего лишь актерская игра. Но по словам повара, он ни капли не преувеличивает и говорит то, что думает, так как ему очень хочется помочь людям и сделать все идеально.

Возможно интересно: Жена Рената Агзамова.

Биография Константина Ивлева

Детство и юность будущей знаменитости

Константин Ивлев уже длительный период времени считается знаменитым кулинаром, а также телеведущим популярных программ. Костя родился в середине января 1974 года в Москве. Национальность – русский. Отец парня был работником структур КГБ, и когда Косте исполнилось 7 лет, его семья переехала жить заграницу.

Жизнь за пределами СССР продолжалась целых пять лет и после окончания этого периода родители вернулись в Москву. На этот момент Константину уже исполнилось 12 лет. Он привез из-за рубежа много редких по тем временам вещей. Но его отец категорически запрещал показывать их сверстникам и хвастаться ими.

Константин Ивлев в молодости, обучаясь в школе, не слыл хорошим учеником и часто огорчал своих родителей плохими оценками. Кроме этого в это время парень сделал себе на руке первые татуировки. Вот чем он отличался от своих одноклассников так это тем, что уже в те молодые годы зарекомендовал себя прекрасным помощником в школьной кухне. Завершив обучение в школе, Константин поступает в ПТУ, на обучение специальности — поварское дело.

Начало профессиональной деятельности

С 1993 года Ивлев оканчивает это учебное заведение и, закончив службу в армии, Константин начинает работать по полученной специальности в различных ресторанах Москвы. С этого момента биография Ивлева резко меняется. Благодаря своему таланту он быстро начал перемещаться вверх по карьерной лестнице и уже через два года стал работать шеф-поваром в наиболее популярных ресторанах, а также барах столицы. Свое мастерство Ивлев Константин оттачивал на различных мастер-классах и не только на территории страны, но и за рубежом. Это обучение осуществлялось в специализированных школах, а также в кафе и ресторанах имеющих 2 и 3 звезды.

Признание таланта

В марте 2000 года Константин занимает почетное 3-е место, участвуя в кулинарном чемпионате, проводимом в столице страны. В 2001 году он становится наиболее известным поваром страны. В 2007 году подтверждает это звание по версии журнала «Шеф». Даже знаменитое английское издание признало Константина наилучшим поваром 2007 года.

В марте 2004 года на прилавки книжных магазинов поступает первая книга Ивлева. В этой книге шеф повар формулирует личную кулинарную философию и высказывает мнение о том, какой должна быть высокопрофессиональная кухня нашего времени.

В сентябре 2008 года кулинарный талант Константина был признан французскими кулинарами. В апреле 2010 года Константин открывает в Москве школу кулинаров под названием — «Школа Ивлева». В 2011 году знаменитый шеф повар при содействии Рожкова выпускает книгу, которая изобилует большим количеством поверенных рецептов с использованием исключительно традиционных для России продуктов.

В сентябре 2014 года Константин становится одновременно шеф-поваром и совладельцем шикарного ресторана в центре Москвы. В этом ресторане подаются исключительно блюда, выполненные по рецептам Ивлева. Рестораны, где работает Константин, всегда пользуется большой популярностью, и заказывать в них столики нужно за несколько недель.

Работа в телевизионных проектах

В том же году Ивлев пробует себя на телевидении в знаменитом сериале «Кухня». Этот дебют был довольно успешный и уже в 2016 году он принимает участие как ведущий одновременно в нескольких телевизионных проектах кулинарного направления. Эти проекты стали достаточно популярными и вся страна с удовольствием их смотрела на протяжении нескольких лет. В 2018 году Ивлев планирует запустить еще одно телевизионное ток шоу связанное с кулинарной темой.

Новая жена Ивлева – Валерия Куденкова

Новую избранницу Константина Ивлева зовут Валерия Куденкова. Молодая красавица из Тамани на фото в сетях выглядит, словно настоящая модель, пытается раскручивать блог в Инстаграме, хотя более известна публике как невеста знаменитого повара. До знакомства с ведущим кулинарных шоу о девушке никто не знал.

Многие обвиняют Куденкову в меркантильности. Сама девушка отмечает, что Константин нашел с ней истинное счастье, ведь она его понимает. Шеф-повар и его пока неофициальная жена вместе отдыхают, экспериментируют с приготовлением блюд.

Биография

Родилась новая жена Константина Ивлева 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Весит 57 кг, ее рост 170 см. Родители и родственники проживают в Тамани, одобрительно относятся к достижениям девушки. У бабушки стаж медсестры больше 40 лет.

Куденкова считает, что ее яркий и вспыльчивый, но при этом добросердечный и ранимый, характер соответствует зодиакальному знаку Лев, под которым она родилась. Девушка злопамятна, недоверчива, долго проверяет человека, с которым завела знакомство, но, доверившись, окунается в чувства с головой. Празднование именин Валерия не любит, считает праздник депрессивным.

Новая жена Ивлева пескетарианка, из животных продуктов ест только рыбу. Девушка занимается йогой, медитирует.

В прошлом году Лера открыла новый аккаунт в Инстаграме, поскольку не могла вспомнить пароль от прежнего. Теперь слоган профиля – «Путешествую по миру». Прошлый аккаунт Куденкова вела, представляясь моделью, выставляла пикантные фото с курортов.

Детство и юность

Лерой дочку назвал папа, при этом учитывал цвет волос. Светловолосую девочку мужчина планировал назвать Дашей, но родилась темненькая.

Первое образование Валерия получила в Ростове-на-Дону, выучилась на экономиста. В 2012 году перебралась в Москву с мечтой о карьере телеведущей. Поэтому второе высшее решила получать в МГУ, поступила на факультет журналистики. Помимо учебы, девушка помогает возлюбленному Константину в реализации профессиональных идей.

Карьера и личная жизнь

Пока Лера Куденкова продолжает получать журналистское образование. Реализовать себя как специалиста ей еще в полной мере не довелось, хотя представилась возможность брать интервью у участников «Адской кухни» с дальнейшим выставлением видео в социальные сети.

С женатым кулинаром Валерия первый раз встретилась на Даниловском рынке. Константин застал девушку за неприличным занятием: та в компании подруги стояла возле прилавка, тайком от продавца хватала черешню, отправляла в рот. Очаровательная «преступница» с измазанными ягодным соком губами влюбила в себя знаменитого повара с первого взгляда. Лера не видела Ивлева, пока подруга не крикнула: «Смотри, на тебя шеф загляделся». Куденкова сначала не поняла, о каком шефе говорит подруга, пока не встретилась глазами с Константином.

Мать известного кулинара с настороженностью отнеслась к новой жене сына, посчитала ее хитрой и меркантильной особой. А вот родители Леры, хоть практически одного возраста с зятем, порадовались за дочку.

Валерия Куденкова сейчас

Шеф-повар перевез будущую жену в новый подмосковный особняк. Там влюбленные начали постепенно обустраиваться, планировать свадьбу. Последние новости о семейной жизни ресторатор рассказал съемочному коллективу передачи «Однажды», пригласив к себе в гости в сентябре 2020 года. Мужчина продемонстрировал интерьеры особняка, поведал, что сделал Лере предложение.

Валерия рассказала, что Константин подарил ей обручальное кольцо в обстановке, далекой от романтики. Влюбленные только переехали, занимались распаковкой вещей. Девушка была одета просто, на ней была пижама с Микки Маусом. Мужчина долго ковырялся в одной из коробок, затем вынул коробочку с кольцом. Он настолько воодушевился складывающимися событиями, что не смог больше терпеть до подходящего момента.

На фото в Инстаграме видно, насколько пара счастлива. Лера следит за фигурой, приучила к диете Ивлева, благодаря чему кулинар ощутимо постройнел.

Объявив о скорой свадьбе, Валерия и Константин приковали к себе пристальное внимание СМИ. В ноябре 2020-го пара явилась на передачу «Сегодня вечером»

Тема выпуска была «Неравный брак», Ивлева позвали как эксперта. Влюбленные рассказали о мечтах, о запланированном ребенке, для которого в особняке уже подготовили детскую комнату.

Деятельность на телевидении

На телевидении шеф-повар выступает в роли популяризатора авторской кухни и искусства приготовления пищи в целом. У него много преданных поклонников. Константин Ивлев – не только грамотный повар, хороший ведущий, но и привлекательный мужчина. При весе 104 кг. обладает высоким ростом, спортивен, следит за собой. По его словам, пухлый и розовощекий повар – всего лишь миф.

Сейчас очень популярны видео Константина Ивлева из шоу «На ножах». «Война» непрофессионализму в сфере общепита транслируется на экранах ТВ и любима российскими зрителями. Реалити-гастроли обнажают истинное положение дел в ресторанном бизнесе России и стимулирует владельцев заведений развиваться и проводить регулярную «работу над ошибками». Телешоу «Спросите повара» понравится тем, кто любит готовить. Шеф-повар делится секретами блюд, которые можно без труда освоить в домашних условиях. Целевая аудитория проекта – кулинары любого уровня подготовки (как новички, так и профессионалы). Также в сети можно найти различные материалы и авторские рецепты от талантливого гастронома.

Для любителей книг Константин Ивлев подготовил несколько печатных изданий. Наиболее популярными являются книги «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома». Другие книги были написаны в соавторстве, с коллегой и другом шеф-повара, Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара – в частности, неизменной популярностью пользуется ресторан Константина Ивлева в Москве.

Это интересно: Захватывающие Книги на Одном Дыхании

Талантлив во всем

Константин является не только успешным кулинаром, но и счастливым супругом, отцом двоих замечательных детей. Известно, что много лет назад Ивлев уже был женат на девушке по имени Аделина. О том периоде своей жизни топовый повар России вспоминать не любит, считая это неуместным, когда он счастлив в браке с нынешней женой Марией.

О своей личной жизни Ивлев предпочитает умалчивать, ведь ему есть чем похвастаться помимо этого. В официальном браке с Марией кулинар состоит более 20 лет, и не жалеет ни об одном совместно прожитом дне.

По словам Константина, в свою жену он влюбился с первого взгляда и эти чувства до сих пор живут в его сердце. В 1999 году в их семье родился первенец – сын Матвей, а спустя 15 лет на свет появилась дочка Маруся.

Несмотря на колоссальную загруженность главы семьи, Ивлевы находят время для совместного отдыха. Отец с сыном отдают предпочтение активному времяпрепровождению, тогда как Мария с малышкой любят понежиться на берегу теплого океана, позагорать под лучами солнца. Домашнее хозяйство, быт лежит на хрупких плечах супруги, которая старается все успеть.

На личной странице Марии в Instagram значится статус: «Мама-бэтмен», что говорит о высокой занятости жены одного из главных поваров страны. Сын Ивлевых Матвей пошел по стопам именитого отца. Парень отлично готовит блюда российской, европейской кухни, а также является соавтором кулинарной книги отца. Константин поддерживает сына во всех его начинаниях, поощряет увлечение кулинарией.

Сейчас Матвей оканчивает школу, готовится к поступлению в зарубежный ВУЗ. По совету мудрого отца, он выбрал факультет менеджмента.

После двух курсов обучения, Ивлев младший сможет самостоятельно выбрать профильное направление, будет развивать талант управленца или сосредоточится на кулинарном искусстве.

По словам Марии, дочь еще слишком мала, поэтому сложно сказать, какую профессию она выберет в будущем. Пока что Маруся с большим удовольствием помогает маме на кухне, пытается мыть овощи и фрукты. Константин добавил, что ни в коем случае не будет давить на детей, диктовать им правила жизни.

О своей супруге Ивлев отзывается с особым трепетом и любовью. Экспрессивному повару нравится, когда Мария балует его домашней едой. Хотя он и не против перекусить с семьей в фаст-фуде, а затем весело провести времени.  В своей работе шеф-повар применяет кулинарные хитрости, которыми с ним поделилась супруга.

По мнению Ивлева, женщин поваров в разы меньше не из-за того, что они чего не умеют или не знают. Работа на профессиональной кухне в бешеном ритме – это адский физический труд, который сочетается с эмоциональным переутомлением.

За все двадцать лет счастливого брака супруг Марии ни разу не пил и не курил. При том, что сама Ивлева любит принимать гостей, коротать вечера в компании близких подруг, с которыми они дегустируют дорогие сорта вин, как сомелье. Сколько бы жена не предлагала Константину составить им компанию, он по-прежнему не поддается на провокации.

Сейчас Константин продолжает работать в кулинарном проекте «На ножах» на канале «Пятница». Экспрессивный, вспыльчивый характер колоритного ведущего добавляет передаче изюминку.

Хотя большинство телезрителей считают такое поведение игрой на камеру, но так Ивлев старается помочь, объяснить участникам шоу секреты кулинарного мастерства. Главной опорой известного шеф-повара России остается его любимая жена Мария, дети Матвей и Маруся.

Для поклонников шефа настоящим откровением стала новость о разводе Константина Ивлева с женой Марией. Супруга знаменитого шефа дала интервью сайту Стархит и поделилась информацией о том, что у Ивлева на протяжении нескольких месяцев есть любовница: » Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня».

Девушка Ивлева учится на журналиста, ее зовут Валерия Куденкова, ей 28 лет и она родом из Краснодарского края. Первые фото с Ивлевым можно найти в Инстаграме девушки еще в декабре 2019 года. Пока точно не известно, как долго Константин и Лера встречаются.

Интересные факты

Несколько занимательных фактов биографии Марии Ивлевой:

  • Константин не хотел устраивать пышных торжеств, неожиданно для него Мария поддержала идею пожениться без свидетелей. Сначала молодожены тайно расписались, а затем устроили для друзей званый ужин. Лишь в разгар вечера Ивлевы рассказали, по какому поводу банкет.
  • На кухне у пары всегда царила гармония. Константин с удовольствием уминал блюда, приготовленные Марией. Стряпая на профессиональной кухне, он нередко пользовался советами супруги.

С того момента, как Ивлева узнала об интриге мужа, прошло несколько месяцев, страсти в семье улеглись. Женщина наслаждается общением с детьми, на странице в Инстаграм призналась, что сложный период позади, она снова готова принимать ухаживания мужчин. Недавно в личном блоге Марии появился снимок с цветами. Подпись под фото заинтриговала фолловеров. Они предполагают, что у женщины появился поклонник.

Знакомство с Константином и тайная свадьба

До знакомства с Марией Ивлев успел побывать в браке. Будучи студентом, он влюбился в девушку по имени Адель. Роман развивался быстро, вскоре молодые поженились, но долго вместе не прожили. Оба были максималистами, никто не соглашался уступать друг другу, каждый отстаивал собственное мнение. Вскоре пара рассталась.

Спустя несколько лет судьба подарила Константину вторую возможность стать счастливым. Мария с первого взгляда понравилась Ивлеву. Кулинар сразу решил, ни за что не упустит шанс, добьется расположения девушки. Что Маша именно та женщина, с которой он готов прожить жизнь, растить детей. Симпатия оказалась взаимной.


В жизни и на кухне в семье Константина и Марии царит гармония

В 1997 г. состоялась необычная свадьба. После церемонии бракосочетания молодая чета отправилась в медовый месяц, где отлично провела время. После пришла пора ставить в известность родителей. Отец Константина долго обижался на сына за такую выходку.

В 1999 г. семья пополнилась, у Ивлевых родился сын Матвей. Дочь Машенька появилась 15 годами позже.

Карьера

После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».

В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».

Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.

Константин Ивлев в шоу «На ножах» Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.

Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходит «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2021 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.

Константин Ивлев и Юрий Рожков В качестве концепт-повара он работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2021 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.

Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».

В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.

Константин Ивлев и его дочь Мария Ивлева Константин — первый в России популяризатор профессии повара. Ему удалось изменить отношение людей к тем, кто стоит на кухне и занимается, на первый взгляд, легким делом. Сам он так и не овладел материнскими секретами приготовления лечо, засолки грибов и огурцов. Перфекционист по жизни, Ивлев любит, чтобы все было правильно.

Поэтому кулинар не собирается отказываться ни от «Адской кухни», ни от скандального проекта «На ножах», где упрощенным языком до участников доносятся принципы работы. В 2021 году вышли 4-й сезон первой и 5-й сезон второй передачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector